I nostri menuScoprite tutti i menù


Antipasti di carne

Carne marinata
Carne di manzo marinata con scaglie di grana e aceto di lamponi€12.00
BATTUTA DI CARNE
Battuta di carne piemontese€12.00

Antipasti di pesce

Cruditè
Cruditè assortite di  pesce€30.00
NOCI DI CAPPASANTA
Noci di cappasanta su crema di patate al limone e ristretto di liquirizia€13.00
VENTRESCA DI TONNO
Ventresca di tonno in porchetta con peperoni in agrodolce e cipolla di Tropea€10.00
Baccalà desmigado
Baccalà desmigado su crema di peperoni e pomodori caramellati con pesto al basilico€10.00
SALMONE BIOLOGICO
Salmone biologico delle Shettland leggermente affumicato con pane alle noci e burro francese€13.00
Gamberi in farina panco
Gamberi in farina panco su crema di piselli freschi€13.00
Carpaccio di ricciola
Carpaccio di ricciola marinato su misticanza e salsa ai frutti rossi€15.00

Primi I nostri primi piatti

Primi di pesce

Tagliatella con aragosta
Tagliatella con aragosta e tartufo nero€20.00
Agnolotti al nero di seppia
Agnolotti al nero di seppia ripieni di branzino con salsa al curry e pomodorini€15.00
Spaghetto di pasta all’ uovo
Spaghetto di pasta all’ uovo in salsa di astice  (min. 2 pers.)€20.00
Spaghetto alla chitarra
Spaghetto alla chitarra di grano duro all’aglio olio e peperoncino con tartar di ombrina€15.00
Lasagnetta con asparagi
Lasagnetta con asparagi  e cappesante€14.00
Taglierino di pasta all’ uovo
Taglierino di pasta all’ uovo con scampi e pomodoro marinato al profumo di origano fresco€15.00
Tortelli  ripieni di scampi
Tortelli  ripieni di scampi  con stracciatella  e pomodoro€15.00
Tagliatella con aragosta
Tagliatella con aragosta e tartufo nero primaverile€20.00
Mantecato di riso scaligero
Taglierino Mantecato di riso scaligero con asparagi bianchi scampi e gamberoni(min. 2 pers.)€15.00

Secondi I nostri secondi

Secondi di carne

FILETTO
Filetto di manzo ai due pepi..... ..................€20.00
TAGLIATA DI MANZO
Tagliata di manzo glassata al worcester.......€15.00

Secondi di pesce

SAN PIETRO AL FORNO
San Pietro al forno con patate, olive, capperi e pomodorini HG........................................€6.00
KINGCRAB
Kingcrab (granchio reale).................................................................................................................€45.00
ROMBO AL FORNO
Rombo al forno con patate HG..........................................................................................................€5.00
BRANZINO AL SALE
Branzino al sale o alla livornese HG.................................................................................................€5.00
CATALANA
Catalana di crostacei per 2 persone.................................................................................................€90.00
SCAMPI REALI
Scampi reali al sale cad......................................................................................................................€7.00
GAMBERONI FLAMBATI
Gamberoni flambati al cognac ,gratinati al forno e tartufo nero.............................................€24.00
FRIVOLEZZE DI MARE
Frivolezze del mare croccanti...................................................................................................€18.00
TRANCIO DI BACCALA AROMATIZZATO
Trancio di baccala aromatizzato all’olio evo con arancia finocchio e salsa alla senape........€15.00
TRECCIA DI OMBRINA
Treccia di ombrina al cartoccio con guazzetto di crostacei e molluschi.................................€20.00
TATAKI DI TONNO
Tataki di tonno ai pistacchi di Bronte con salsa di soia e sali aromatici.......................€15.00